new

Нужен пиджак

В выходные мы успешно затроллили два больших магазина и еще швейную фабрику Синар. Теперь в каждом магазине Роял-парка и Ауры, где есть мужская одежда знают, что пиджаков большого размера у них нет. (Ну, была пара больших пиджаков, но у них рукав 3/4, потому что они на рост 182, и был еще один костюм в Синаре, но такой у нас уже есть).
В связи с чем вопрос - нет ли у кого наводок на ателье, швею, тайное место и пр., где можно добыть/сшить пиджак на большого человека? А то работа-то прямо требует пиджака, приличного (да и кэжуала тоже, для дней попроще)!
Лучше, конечно найти такое место в Новосибирске, но можем и Москву рассмотреть.
new

Новогодние поделки в Цоколе

Отдельный пост про Цоколь, куда Владик ходит у меня на гончарное мастерство и на научную мультипликацию.
В Цоколе для детей 25го декабря (воскресение) новогодний супермастеркласс - в разных комнатах будут ждать пять разных мастеров с разными мастерклассами и делать с детьми новогодние поделки-подарки (у меня вот ребенок расстраивается, что не сделал подарки мне и папе, а тут такая отличная возможность - сделать без родителей и не показывать до НГ). 600 рублей с носа, три часа с 11 до 14, Академическая 19 (тел. администратора 89139122642). По-моему, просто прекрасная идея! (ну и у родителей три часа свободных появляется, что перед НГ тоже хорошо)
new

Всем доброго времени суток!

Новый Год вдруг на носу, за окном зима, снегу по пояс, на работе неделя перевода научного проекта, я сижу и перевожу как стахановец. Но в жизнь-то в целом прекрасна, вдруг. Чего и вам желаю!


Да, диатонический аккордеон - моя любовь!
new

Leonard Cohen

Я с познакомилась с его песнями еще в начале 90х, даже не знала еще, что это он, так как это была запись на магнитофонную кассету, которую сделала моя подруга с катушки (помните такое) найденной у своих родителей. И с тех пор он так или иначе был со мной. На CD, в mp3, просто в голове. И вправду, казалось, что он будет жить вечно.

new

(no subject)

Ни для кого не секрет, что я занимаюсь созданием и изучением ГМО, так вот проезжая через Алтайский край я узнала, что в некоторых головах ГМО приравнивается к наркотикам и алкоголю. (И прививки туда же). WTF?